当前位置:服务 > 借阅服务

 

借阅证件: 
在校师生凭本人校园一卡通借阅图书,还书无需证件。外聘教师、临聘人员、继续教育学历生(以下简称其它人员)须由所在部门担保并办理相关手续,开通图书借阅权限。
图书查询:
图书馆首页,在“馆藏书刊查询”栏目下搜索图书。
图书借还:
图书外借区:二层中文图书区。
借还书处:(1)总服务台;(2)自助服务区。

 

借阅权限:

读者类型 借阅册数 借阅期限 续借期限
本科生、高职 10 30 30
专升本 2 30 30
硕士研究生 20 30 30
博士后
博士研究生
20 60 30
教职人员 20 90 30

借阅规则:
(1)读者持校园一卡通可以在馆阅览图书馆的所有文献资源,阅毕请将书刊放在指定位置,由工作人员统一上架。
(2)一层电影学专业阅览室、期刊阅览室和三层外文阅览室的文献资料仅供馆内阅览,不提供外借服务。
(3)外借书刊须在限期内归还,节假日顺延,可续借一次,如不能按期归还的,应交纳超期滞纳金。
(4)不提供外借的文献资料,可凭校园一卡通自助复印部分章节,当日归还。
 
© 2005-2017 北京电影学院图书馆(http://lib.bfa.edu.cn)版权所有
地址:北京市海淀区西土城路4号 Email:chenjunxiu@bfa.edu.cn 制作维护:图书馆技术部