当前位置:服务 > 馆际互借

馆际互借

浏览次数:261发布日期:2017-11-03 09:55 字体大小:
  BALIS馆际互借中心是北京地区高等教育文献保障系统(BALIS)下设的原文传递、馆际互借、资源协调、培训四个中心之一,于2007年11月正式启动。该中心的建设目的是:在北京地区高校图工委的统一领导下,采用集中式门户平台和分布式 服务相结合的方式,充分利用北京高校丰富的馆藏资源和便捷的网络环境,为北京地区高校读者提供馆际互借服务。

馆际互借中心: http://202.112.118.41

馆际互借服务流程: http://202.112.118.41/union/BALIS_new.pdf

注册账户:登录BALIS馆际互借中心"注册用户”(证件号请输入校园一卡通卡号),请致电010-82283326或者E-mail(zhangweiran@bfa.edu.cn)进行确认。
提交申请:通过检索“BALIS联合检索系统”提交馆际互借申请。
取书方式:“BALIS馆际借书”服务目前采取物流取送书的方式,图书到达北京电影学院图书馆,读者服务部通知读者到馆办理取书手续。图书阅毕,归还到读者服务部。
借书规则:每个读者每次可以借阅5本、借期一个月。

图书馆读者服务部(一层)张老师
电话:82283326
邮件:zhangweiran@bfa.edu.cn

© 2005-2017 北京电影学院图书馆(http://lib.bfa.edu.cn)版权所有
地址:北京市海淀区西土城路4号 Email:chenjunxiu@bfa.edu.cn 制作维护:图书馆技术部