当前位置:首页 > 新闻公告
新闻公告

图书馆分工会召开教职工大会

浏览次数:82 发布日期:2017-12-01 10:47 字体大小:
  2017年2月13日,图书馆分工会教职工大会在图书馆会议室召开。分工会主席杨宝良主持大会,图书馆馆长王海洲,副馆长刘瑛凯、沈娟出席大会。分工会19名职工出席了大会。
  图书馆馆长王海洲首先报告图书馆2016年主要工作。他回顾了图书馆在2016年服务和新馆搬迁工作,对图书馆在新学年伊始,在条件尚未成熟的情况下,从大局出发,想方设法,努力创造条件开设临时图书借阅室的举措给予了高度赞赏和充分肯定。他希望图书馆再接再厉,抓紧时间,做好全面开馆的各项准备工作。他还对图书馆今后的发展和职工们交流了想法。
  分工会主席杨宝良回顾了2016年分工会组织和协助参与的一系列活动,涉及召开教职工大会、组织分工会活动、协助图书馆工作到组织参与校工会组织的各项活动以及小家建设等方面的工作。在过去的一年,新图书馆交付使用,全馆既要保证日常工作的正常进行,又要做好搬新馆的各项准备,非常繁忙,他对全馆教职工在工会各项工作中给予的积极参与和支持配合表示感谢。
  之后,教职工对新一年的图书馆和分工会工作进行了热烈的讨论,提出了一些建设性意见和想法,表示要尽快做好新馆开馆的各项准备工作,以新的气象努力建设读者满意的图书馆。
 
 
(图一)王海洲馆长作2016年工作报告
 
(图二)杨宝良主席作分工会工作汇报
(图书馆分工会)
2017.2.14
© 2005-2017 北京电影学院图书馆(http://lib.bfa.edu.cn)版权所有
地址:北京市海淀区西土城路4号 Email:chenjunxiu@bfa.edu.cn 制作维护:图书馆技术部